3 Type Sisik Ayam Bangkok Yang Paling Trengginas

06/23/2018

Ayam Bangkok trengginas bisa dikenali dari sisik ayam yang dimilinya. Sisik memanglah kadang waktu cuma mungkin saja hiasan saja, tetapi dalam soal itu sisik dapat memberikan keyakinan anda dalam pilih ayam bangkok. Senjata ayam aduan ini terdapat di kaki serta betuknya. Kaki ayam aduan ada yang berupa kaki bundar serta kaki berparit. Untuk kaki ayam aduan untuk pengagum ayam aduan adalah kunci dari kemenangan dalam dunia peraduan, beberapa botoh ada yang sukai sama kaki bundar tetapi juga yang pilih bentuk seperti suka kaki kotak serta berparit. https://www.sateayam.org/

Untuk ayam yang berkaki kotak atau ayam seperti kakinya bulat jalunya. Keuntungan datang dari bentuk kaki ayam yang bulat, dengan demikian mabung kakinya terus ramping atau ngurak. Ayam bangkok pasti mempunyai kekhasan sendiri yang bikin penggemar ayam sabung menarik untuk memeliharanya. Misalnya saja pada ayam dengan kaki bundar sisiknya yang akan tidak bangun pada saat bodol. Kebalikannya yaitu kaki ayam dengan bentuk belimbing yang mabung sisiknya berdiri hingga terlihat besar hingga pukulan merasa lebih berat.

Oleh karena itu dalam sebagian peluang kami mengatakan untuk mempunyai ruas jari kaki ayam bangok yang panjang serta mengecil bila dalam keadaan sisik rata. Bila di perhatikan biasanya ruas kaki ayam bangkok yang panjang jadi akan lakukan pergerakan gunting yang menghancurkan lawan. Kaki belakang ayam bangkok juga janganlah mempunyai yang jarinya tudak panjang, lantaran bila seperti ini jadi ayam bangkok yang anda punyai bakal mati langkah.

Ayam Bangkok Batu Lapak Yang Indah Waktu Ada Di Sabung Ayam Online
Kaki yang prima pada ayam bangkok itu di dukung kenyataan kalau nyatanya mempunyai sisik yang menarik juga. Tersebut disini sebagian keterangan yang telah kami terangkan perihal bagaimanakah sich sesungguhnya sisik yang baik ada pada ayam bangkok, diantaranya seperti berikut :

1. Ayam Aduan atau Ayam Bangkok dengan Sisik Nogo Temurun. Tanda-tanda yang dipunyai oleh ayam dengan type sisik itu yaitu sisik belakang kaki ayam kanan serta kiri menuju ke bawah menuju jari. Faedah sisik nogo temurun yaitu ayam misal dipukul balesannya lebih keras sesuai sama emosional serta kegalakan ayam itu.

Ayam bangkok dengan type sisik itu dapat dikatakan sebagai type ayam bangkok yang atraktif serta sudah pasti suka menaklukkan ayam manapun di atas arena sabung ayam.

2. Di posisi kami sukses menghimpun info perihal Ayam Aduan atau Ayam Bangkok dengan Sisik Batu Rantai. Memanglah sisik itu tampak kasar, di banyak daerah sering disebutkan jadi sisik buaya. Ciri dari sisik batu rantai adalah tampak di bawah jari-jari ayam mempunyai sisiknya. Sisik berjajar ke belakang. Ayam aduan sisik batu rantai itu pukulannya walaupun tak keras tetapi berkesan panas. Ada mitos datang dari nenek moyang semuanya, dahulu ngaduin ayam di bawah tanaman bambu, ayam dengan sisik itu bakal hancur keunggulannya.

3. Di posisi paling akhir ada type ayam aduan paling berani serta sangar yakni Ayam Aduan atau Ayam Bangkok dengan Sisik Batu Lapak. Sisik model ini yang paling ditakuti dunia beberapa bebotoh, serta sangatlah tidak sering diketemukan. Ayam model berikut adalah ayam tiban, cuma individu spesifik saja yang dapat seperti pelihara ayam tipe itu. Ayam Aduan atau Ayam Bangkok dengan Sisik Batu Lapak dengan sisik berikut tak perlu lama Ayam Aduan atau Ayam Bangkok untuk bikin lari musuhnya. Dengan dasar dahulu ayam untuk sisik berikut melompatin lawanya, lawanya gampang lemes, lantaran tipe aya itu memiliki kecepatan yang mengagumkan. Ciri Ayam Aduan atau Ayam Bangkok dengan Sisik Batu Lapak adalah ditelapak kakinya ada sisik yang menebal sepintas seperti bubul.

Sekian artikel singkat kami tentang " 3 Type Sisik Ayam Bangkok Yang Paling Trengginas ". Bila anda telah meyakini untuk bermain sabung ayam on-line yakinkan anda pilih agen sabung ayam online paling baik serta terpercaya dan siap membayar berapapun kemenangan yang anda dapatkan. Salam Sabung Mania untuk beberapa penggemar sabung ayam on-line.